Я слышу запах одиночного молчания

Я слышу запах одиночного молчания,
Окно открытое прекраснее, чем чай.
Июнь Испанией покажется случайно
И вечер курится, как поезд невзначай.
 
Заводы слышу далеко, они невольно
Роднятся с ветром - им не нравится луна,
Как будто город надоевший произвольно
В себе таит и производит имена.
 
И знаю, сутки протекают неохотно.
Встречаться с Богом нам привычнее во снах
Как будто стали мы трусливее безмолвно,
Пока над нами загорается звезда.


Рецензии
Саня, почему "Испанией" с маленькой буквы?..

Константин Клепиков   11.05.2022 22:16     Заявить о нарушении