Чудеса

Чтоб весной всегда хотелось,
И конечно же – моглось,
Надо быть здоровым телом
И мобильным словно лось.

Вот бежишь ты по просторам
Вдоль раскидистых лесов,
Стайки птиц небесным хором
Подпевают в унисон

Твоей радости весенней,
Твоей грации и снам.
Это точно к перемене
И к июльским чудесам.

Летом жаркая страница
В гениальной простоте
Абсолютно воплотится
В первозданной красоте.

Раз бросок.. и ты на море!
Волны по копытам бьют.
В их причудливом узоре
Чётко видишь дум уют:

Выплывает величаво,
Воздух разрезая лихо,
Аки греческая пава –
Сверхрогатая лосиха!


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   25.06.2023 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо 🌊

Инесса Елисеева   26.06.2023 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.