Электронный концлагерь - чьи планы?

Пандемия – лишь первый этап
В построении «нового общества».
Измененья идут – это факт.
«Электронный концлагерь» пророчится.
Его стройка идёт полным ходом.
Человечество гонят «на красный»!
В супермаркетах рамки на входе,
Излученье которых опасно.

Излученье 5G ещё хуже:
Управляемым стадом баранов
Человечество станет. Не ужас ль?
Десять лет, как готов план. Не странно ль? –
«Пандемической паникой» назван.
На глазах исполняется план.
Извращённый рокфеллеров разум
Жаждой власти земной обуян.

Кто он? Гений с большими деньгами,
Исполняющий планы пришельцев?
Не они ли «на красный» погнали?
И не «чип» ли – тревожится сердце –
У меня на руке в ореоле
Воспаленья болезненных тканей?
Здесь чужой дух с неясною ролью,
С званьем Равви, с космической тайной...


Рецензии