На кануне

На кануне Новый год,дети пишут письма
Кто-то просит телефон.Чтоб отец не бил ремнем.
Добрый дедушка Мороз,если меня слышно?!
Ты меня хоть на денёк,сделай телевизором.

Я хочу,чтоб в Новый год,мы собрались вместе
Чтобы папа,хоть в одну,поиграл со мной в игру,
Мама чтобы приходила,вдруг взгрустнётся если
Чтобы радовались мне,прям как телевизору.

Он сейчас на пол стены,место занимает
Рядом ёлочку поставим,пусть она сверкает,
Добрый,добрый дед Мороз,я прошу лишь об одном
Ты меня хоть на денёк,сделай телевизором.


Рецензии