***

Мимолётной печалью окутана,
Отчаянно трепещется душа.
Она добро и зло когда-то спутала,
Теперь умирает одна, не спеша...

И рада была бы ускорить,
Приблизить неминуемый финал...
Но бесполезно с мраком спорить,
Его ещё никто не покорял.


Рецензии