Я асфальта Грозный бог

Скорость, ветер, шум дорог,
Я асфальта Грозный бог,
Километры все летят,
У меня железный зад,
Даль зовет опять к себе,
Буду мчаться при луне!

Фары ярко так сияют,
Расстоянье убывает,
Скоро ждет уже привал,
Конь железный подустал,
Надо бы его помыть,
И бензином накормить!

И с утра уже в дороге,
Мчим к мечте любимой в ходе,
Вокруг видим красоту,
Дивных видов ляпоту,
Скоро будем мы на месте,
Будет пиво, секс и песни!

Дополнительный куплет для души:

Вот уже знакомый вид,
Красотой меня пленит,
Серпантины, горы ввысь,
Справа море лазурит,
И бесстыдницы и пальмы,
Я приехал к милой Гагре!

Припев
Манит путь опять к себе,
Я все мчу к своей мечте,
Километры убегают,
Эйфория окрыляет,
Скорость, ветер, шум дорог,
Я асфальта Грозный бог!


Рецензии
Привет, Костя, ну супер просто! Что то настоящее, байкерское в этих строках! С теплом,

Шерочка   03.06.2020 09:59     Заявить о нарушении
Рад что тебе понравилось Подруга! Респект!

Черный Ярл   05.06.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.