Ключи от Дверей

Все Твои Драконы, все Киты, Слоны и Черепахи,
Все Держатели плотных Систем
И Замкнутых Миров -
лишь Ключи от Дверей
В Раскрытие
Вечно Живущего Мира
В своем Божественном Многообразии
Единого Света,
Что Излучает Любовь...


Рецензии