Итак чужак в чужой стране...

Итак
Чужак
В чужой стране
Думает
Почему он оказался здесь
Цели туманны
Мысли расплывчаты
Друзья наказали
Купить табаку, бехеревку, яичный ликер и хорошее вино
Весь вечер проходил в наушниках
Слушал the kooks и circa wawes
Было пасмурно и промозгло
Только что он разменял деньги
Засел в ресторане с местной кухней
И оглядывается
И не понимает
Почему он оказался здесь
Цели туманны
Мысли расплывчаты
Друзья наказали
Купить табаку, бехеревку, яичный ликер и хорошее вино
Он выпил бокал молодого вина
Посмотрел на местных
Что ж
Следующий день
Можно начать с покупок
Наверное это лучшее
Что он может сейчас сделать


Рецензии