Для С

Сияние вечное чистого разума...
Останься, просто... Будь, ладно?
И снова не связать слов в единое связное,
Но хочется до крика в голос - чтобы складно...

Чтобы совпали координаты и числа.
Ничего не стало трудным и страшным более.
И почему, и зачем мне все эти странные мысли -
Ты не любовь, не мечта, так, не более...

И по сравненью с другими - правильными! -
Лучшими, хорошими, гениальными - весьма прост и скучен.
Однако я вот нашла то, что мне надо было.
И залистаю наши переписки до точек.

и пусть сегодня я кажусь тебе слишком
Наивной, глупой, дерзкой, навязчивой, наглой -
Это все совершенно неважно. Буду проще, не лишней.
Ты просто будь в моей судьбе, стань моим, ладно?..


Рецензии