Доченьке

#звездамояАнастасия #моидети #мамское #ковид
Если честно, то я каждый день ждала этого и боялась. Понимала, что это просто вопрос времени. Слишком хорошо я знаю свою дочь. Неделю назад Настя  сообщила мне (это было готовое решение), что начинает работу в больнице. Да, в роли младшего персонала, да, там, где больные, да, просто потому, что "я выбрала профессию связанную с риском и знаю, что в больнице от меня будет больше толку"...
Что там делают в таких случаях мамы?


Я не ведаю, что она ест, и что  пьёт,
Я не знаю с кем спит она в тёмной ночИ,
Полагаю, что вновь в её жизни цейтнот
И во сне она  громко, как в детстве кричит.
Я не знаю откуда в ней сила  и мощь,
Я боюсь за неё, но лишь молча молюсь,
У неё каждый день полон разных забот,
Я ж гоню от неё боль, страдания, грусть.
Вечерами она снова едет в метро   
И мечтает о завтрашнем сказочном дне,
Дома выбор привычен, стихи и кино,
Дай ей, Господи, веры и чуда извне.

04.05.20-05.05.20.


Рецензии
Бог просто обязан оберегать медиков...ибо
они - это его ангелы, посланные спасать...
С теплом и уважением

Огненный Кот   26.05.2021 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.