Бессмертный полк, шагает по планете

Нет людей, кого боль не коснулась
В этой страшно-жестокой войне
Горе к каждой семье прикоснулось
И та горечь поныне во мне.

Вспоминаю я всех ветеранов
В их рядах и мой род тоже есть.
В жизни этой, казалось бы странной
Берегу я их доблесть и честь.

Пусть они за наш мир не боятся
Все кто держат сейчас их портрет
В жизни этой, коль может так статься
Встанут  грудью, как дядя и дед.

Нескончаемый полк ваш бессмертный
По планете как прежде идёт,
Вы потомкам, родные, поверьте
Память в нас, о вас вечно живёт.

05.05.2020 17:36
 


Рецензии