Яд Alice Cooper

 Ты идёшь вперёд,
 Твоя кровь,как лёд,
 Твой взгляд убивает,
 Тебя боль возбуждает.

 Хочу любить,но не могу прикоснуться,
 И мои чувства разум не остановит;
 Хочу тебя целовать и проснуться
 На самом дне твоей любви,но не стоит.

 Ты-яд,струящийся по венам моим,
 Ты-яд,и я хочу быть только лишь с ним.

 Я пленён, я погиб,
 Твоих линий изгиб,
 Чёрные кружева,
 Твоя кожа нежна.

 Я слышу,как ты вновь зовёшь меня в рай,
 Ты причиняешь боль,произнося моё имя;
 Ты глубоко под кожей,только лишь знай:
 Я никогда не захочу быть с другими.

 Ты-яд,струящийся по венам моим,
 Ты-яд,и я родился уже вместе с ним.


Рецензии