Песня - Вечный огонь. Посвящение

Композитор - Наталья Чайковская

Светит ли солнце или капает дождик,
Или падает снег,
В наших глазах памятью разольётся,
Негасимый твой свет.

Припев:
Вечный огонь! Вечный огонь!
Вечную память с тех военных времён,
Вложим в сердца, и в миг тишины,
Подвиг почтим ваш, солдаты войны.

К твоему огню несём цветы,
Солдат великой войны.
Честь и славу так тебе воздаём,
За небо мирное, за то, что живём!

Светлую память погибшим солдатам,
Вознесём над страной,
Голубя мира, под звук автомата,
Выпуская слезой.
Память потомков в весеннем букете,
На граните скрепим,
Чтоб не забыли все люди на свете,
О ком память храним.

Припев:
Вечный огонь! Вечный огонь!
Вечную память с тех военных времён,
Вложим в сердца, и в миг тишины,
Подвиг почтим ваш, солдаты войны.

Будем жить и будем помнить мы!
Будем жить и будем помнить мы!


Рецензии