Дина Иванова и Иван Сканави

да да родственник того самого сканави.
Альфред Шнитке Соната для виолонели и фортепиано № 1 (1978)


со всем безмерным уваженьем
ко всем кто раньше выступал
но в этот раз был смыт цунами
и тихо плакал на троих

весь зал сидел синхронно слушал
синхронно хлопал и молчал
когда на черной сцене двое
синхронно партию вели


а если резко по роялю
то вы услышите что мир
вам подыграет тихо тихо
и не такой он как у всех



нет слов нет букв и нет эмоций
чтоб про любовь нам рассказать
об этом можно лишь всем сердцем
по клавишами смычком водить


" но благодаря иному порядку опусов: Шостакович-Шнитке-Франк"

20.12.2019


Рецензии