Майский дождь

Майский дождь стучит по крыше,
По асфальту бегут ручьи
Ты звонка моего не услышишь
Все прошло, не увидимся мы.

Эпизод любви перед глазами
В памяти моей
Когда пришел ко мне с любимыми цветами
И нежностью своей

Пусть дождь смывает все тропинки,
По которым бродили мы
Что искали с тобой, я не знаю
Но любовь мы с тобой не нашли.


Рецензии