Слеза по стеклу...

05.05.2020                17:28
Покрылось льдом мое окно снаружи,
Он так блестел, сверкал, просился в дом!
Быть может, он устал от зимней стужи?
Но Солнце появилось за окном,
И все прошло, едва успев начаться...
И Лёд стекал слезами по стеклу...
Наверное, он знал-такое может статься,
Но все равно, стремился он к теплу...
И в жизни тоже часто так бывает-
Захочешь ты кого-то обогреть-
От твоего тепла он сразу тает...
Он Лёд... Тепло не может он терпеть.
Гореть и греть- ему совсем не нужно!
Проснёшься ты однажды по утру,
И, посмотрев вокруг, вдруг обнаружишь
Лишь след слезы, текущей по стеклу...


Рецензии