Закат и рассвет

Она пела закатом, а я рассветом.
Так и остались мы при своём:
На своих прекрасных сторонах света
Я пел всё о ней, а она всё о нем.

Мы напевались до жути, одури,
Вместо того, чтоб нести нам свет.
А финал так прост у этой истории:
Я ушёл в закат. А она ждёт рассвет.

21 июня 2019г.


Рецензии