Любить...

Любить-значит все отдавать...
И себя самого без остатка.
Любить-ссоры в миг забывать...
И не ставить на ссоре заплатку.

Любить-значит верность хранить...
И не быть той разменной монетой.
Любить-вязать нужную нить...
В клубке шелка смотать все ответы.

Любить-значит розы дарить...
И чтоб кофе вдвоем по-утру.
Любить-как с ребенком слова говорить...
Чтобы были они по-нутру.

Любить-значит знать,в чем одета,
Сколько сахара высыпать в чай.
Любить-позвонить и спросить:"Любим,где ты?"
И услышать:"Родной мой,встречай!"

Любить-значит нужно уметь,
Заменить и на кухне...и всюду.
Любить-рядом быть,когда будет болеть...
И малиной лечить от простуды.

Любить-значит ночи не спать...
И свободные дни быть с ребенком.
Любить-слово "мама" душой понимать...
Относиться всегда,как к котенку.

Любить-значит быть на защите...
И не дать волосинки упасть.
Любить-сберегать свой мирок и обитель,
На себя взяв любую напасть.

Любить-значит мудростью жить...
И молиться за самых любимых.
Любить-вместе годы прожить-
Семью сделать из самых счастливых!!!

01.04.2020.  Алексей Ершов


Рецензии
Замечательно, преданно, чутко, заботливо, невероятно! Алексей, очень понравилось!
Нет любви лучше причины,
Настоящего мужчины!
Удачи и любви самой лучшей!

Ирина Скворцова 3   16.06.2020 21:16     Заявить о нарушении
Любовь - взаимообмен душами,нежность рук и сердечная идиллия!!!
Спасибо тебе огромное!!!

Алексей Григорьевич Ершов   17.06.2020 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.