Кровная пара

Предательство--преданность --кровная пара.
При корне едином -- обратная Суть?
Закопан предательства   грязный опарыш
В земле, из которой цветы возрастут.

А предана жертва , и преданность рада
Удару кинжала, обряду огня...
Исторгнутый   Дух вознесется с угаром
И тешится Идол:  "Во имя меня!

-- У жертвы согласья  спросить не мешало б
--- Неосведомленная --легкая цель...
Угодничал? Преданность изображал он --
Предатель и жертва в едином лице..


Рецензии