Как забыть?

- Был однажды знакомый, который когда-то научил создавать ложные воспоминания. Чтобы что-то забыть, нужно это заблокировать в своём подсознании или заменить на нечто иное. Блокировать восприятие без помощи специалистов не просто, но создавая воспоминания искусственно, вы начинаете в них верить и со временем грань между выдумкой и реальностью стирается, что и помогает забыть. Только стоит ли забывать тех, кого вы любили?


Рецензии