Воспоминания об Одессе...

А в это время
Где-то там,в Одессе
Цвели каштаны
Пахло морем и весной

Напоминала я себе
Мальца - повесу
Бродя по улицам,
Вдыхая дух родной

И вспоминая
Детство, школу,юность
Я улыбалась
Памяти своей..

И вот тогда
Наверное сомкнулись
Два мира
Проживающих во мне

И память щекотала
Подсознание
Вытаскивая правду ,
Мысли , суть

И честно я тогда
Себе призналась,
Что тосковала
По эмоциям вокруг
 
И каждый листик
Мне казался совершенным
Цвели каштаны
И акация цвела

А я гуляла по Одессе
Вдохновенной
И у меня в душе
Цвела Весна ...


Рецензии