Заглянул к тебе я утром

 Заглянул к тебе я утром.
Попроведовать, узнать.
Как живёшь ты?
Как здоровье?
Да расцвел ли мой цветок?

Ты ждала меня конечно.
Дверь мне сразу отворила.
И с порога сразу нежно,
Обняла, обворожила.

Всё само собой случилось,
Что должно было случиться.
Мы с тобою целовались,
Не могли остановиться.

И когда мы насладились,
Получив от встречи блаженство.
К кружке с чаем пригубились,
Получая вдохновение.

Чай мы пили торопились.
В жилах кровь от встречи кипела.
Снова мы уеденились,
Для ответственного дела.

Поцелуи, снова ласки,
Шёпот градом с нежных слов.
Море нежности и ласки,
Ничего наоборот.

Часа два мы миловались.
Время быстро так прошло.
И когда мы расставались,
Обещали что ещё.
Повторим на завтра это.
Снова все как в первый раз.
На прощание целовались,
Буд-то бы в последний раз.


Рецензии