И придется ждать тепла и лета...

Я  в фантазиях живу, наверно,
Под восторги магии дождя.
А от этой нежной дребедени
Заполнялась сердца пустота.
И хотелось жить, и верить в завтра.
Только замки строю из песка,
Рассыпались, и нельзя исправить.
А гора ошибок - велика.
Превратилась в ледяную глыбу.
Растопить - задача нелегка.
И придется ждать тепла и лета,
Чтобы выйти мне из тупика...


Рецензии