Пирог

На карантине вся семья:
Мама, папа, сестра и я

Чтоб всех приободрить родных
Решил испечь пирог для них

В тесто добавил варенья,
Испёкся пирог на удивление.

Все давай меня хвалить:
С тобой не скучно дома быть.

Будешь тесто нам месить,
А мы все чай с пирогом пить.


Рецензии