Пустые слова

Есть слова, что несут жизнь и смерть.
А пустые? Подумай, ответь.
Есть слова, что подарят надежду.
Придадут жизни смысл, ободрят.
А жестокие-могут калечить.
И обидеть до смерти, ведь так?
Есть пустые, ненужные, лишние.
Кто их слушает-жизнь не впопад.
По тому как нет цели болтливости.
Так и время потратил, не рад.


Рецензии