Долги наши странные... Часть Восемьдесят Девятая

Сегодня - 05.05.2020 года посмотрел я ролик на ютубе про исследования Георгия Лаховского и мне стало очень грустно. Потому что ничего нового я не услышал. Читал я об этом ещё в 1992 году и ничего удивительного не обнаружил.

Впрочем. И летом 1992 года - мне тоже было очень грустно. Потому что в январе-марте 1992 года я стремительно освоил методику сканирования частоты живых и не живых объектов. А значит - уже видел - как именно работают Народные Целители и соответственно - как делают порчу Чёрные Колдуны.

И после первого покушения на меня 23 марта 1993 года - я сознательно перешёл на Тёмную Сторону. Ибо для победы над чудовищем - недостаточно Большого Доброго Сердца. Нужно стать ещё более страшным и опасным чудовищем.

Конечно я вернулся на Светлую Сторону в начале 2014 года. Но это не отменяет многих неприятных моментов из моей жизни.

Кто совсем не хочет вдаваться в методику лечебного волнового воздействия - кратко поясню. Данная методика основана на усилении иммунитета человека путём гармонизации (принудительной для клеток организма). В основном это метровый диапазон волны (вспоминаем золотые 80-е годы - люди слушали радио УКВ - это и есть метровый диапазон).

Причина моей печали очевидна - нигде не говорится о зловредной частоте и как она выглядит.   

На картинке показан график сердцебиения в идеальном варианте. Но иногда график выглядит по другому (нечайно напечатал - "по дурному" - оговорка по Фрейду) и тогда у человека возникают нежелательные симптомы - все они известны: боль в грудной клетке, тошнота, потеря сознания, головокружение, страх, паника, беспокойство, усталость, зевота и конечно уныние и печаль. 

Как только Чёрный Колдун начинает делать порчу (сглаз) на конкретного человека - в Ауре жертвы начинает появляться график вибрации с провалами вниз от нулевой линии - минимум на 5-7 единиц и максимум на 15 единиц (на две октавы вниз).

В 1999 году на приставке Сони Плестэшн (Sony PlayStation) появился музыкальный редактор. Сама программа стоила кучу денег и я конечно же использовал бесплатную демо-версию программы. Как вы все догадались - начал экспериментировать с этим графиком сердцебиения - как на картинке - для Улучшения работы Ауры, так и с провалами вниз - как обычно делает чёрный маг. Результат превзошёл все ожидания.

Однако я уже слышу возгласы недовольных читателей, которые требуют методики защиты от этих зловредных вибраций.

Ответ мой будет прежним - как и в 2015 году - Дабстеп и транс-музыка - там как раз намеренно идут пикообразные взлёты частоты вверх.

А на этом пока всё и всем всего хорошего.         


Рецензии