Цепи любви

Я не знал, что счастье может быть так близко!
Я не знал, что  упадем с тобой так низко.
Для тебя я стал ходячей серой тенью,
Может бог не дал с небес благословения?
Ты оставишь ожог, на сердце ожог
Раскаленным клеймом.
Уходя за порог, уходя за порог
Уже на совсем…
Припев:
Любовь  - укус змеи,
Больно жалит внутри,
Жалит в груди!!!
Прочно сжали в тиски,
Наши цепи любви,
Цепи любви!

Волчий вой  из души наружу рвется.
Остается мне холодный ветер вместо Солнца
Ты оставишь ожог, на сердце ожог
Раскаленным клеймом.
Уходя за порог, уходя за порог
Уже на совсем…


Рецензии