Берегите своих девочек

Берегите
своих
девочек,
они выглядят слишком сильными,
И бывают опасно дерзкими,
только это всё,  правда, мелочи.

В них ещё слишком мало веского,
Многолетней, коньячной, выдержки,
В них ещё слишком много детского,
Опыт их не стругал стамесками.

Обнимайте, баюкайте, радуйте,
Наряжайте, спешите побаловать,
Вот сейчас,  пока будни серые
Не убили их яркие радуги.

Будет завтрашних дней -  немерено,
А сегодня мелькнёт - и потеряно.
Успевайте любить своих девочек,
Чтоб им завтра леталось уверенно!


Рецензии