Полёт

               
      Разбегаюсь на взлётно - посадочной
      И взлетаю стрелой в небеса,
      И какой же мне узкой кажется,
      Эта взлётная полоса !

      Парашют не беру, он мешает
      И собою меня тяготит,
      Зависая в потоках воздуха,
      Моей мысли, идеи претит !

      В небе всё другого размера
      Для примера ,возьму самолёт,
      Он гигант на земле, а на деле,
      В небесах он простой мотылёк.

     Всё меняется время,пространство,
     Лишь идея нетленно живёт
      И она моё бренное тело,
      Превращает в большой"САМО-лёт".

      Я сама по себе, летящяя
      Мне горючего хватит на век,
      Я опять забываюсь...Ведь я же,
      Всего навсего человек !

      Да и сроки полёта сжимаются
      Просто сводятся ближе к нулю,
      Это биоресурс сокращается
       Ну, когда же я , это пойму ?

      Ну,не дружит мой разум и тело,
      Каждый жизнью своею живёт.
      Я иду на посадку, включая,
      Для надежности - автопилот !

                22.07 19.          


Рецензии