Наследникам Победы

Помнить поимённо павших,
Не превратить в миражи
Наших Солдат, отстоявших
Отечества рубежи.

Подвиг свершившие ратный
Плечом к плечу, как один,
Вступили в тот бой неравный
И пал к их ногам Берлин.

Никто не получит права
Итоги Войны попрать.
Честь называться Державой,
Обязаны  защищать.

И к юбилею Победы,
Парад — наш ответ врагам.
Где кровь проливали деды —
Там мирным цвести садам!


Рецензии
ЧУДО как хорошо, Тала!

Долгирев Егор   04.02.2021 14:21     Заявить о нарушении