Луна качнулась вправо, влево...

                Написано для конкурса на сайте "Фабула"
.
Луна качнулась вправо,  влево...
Денёк печальный, грустный, серый
Прошёл, как сотня предыдущих
У небогатых, неимущих.

Рейс отменили до Парижа,
На завтрак сам сварганил жижу.
Охраны нет, прислуги тоже.
Наверно я похож на бомжа...

Многоэтажный дом не в радость.
Планету наводнила гадость.
Работы нет и нет веселья,
Я умираю от безделья.

Спасибо "Фабула", родная!
Ты, в трудный час меня спасая,
На конкурс не жалеешь силы,
Меня любезно пригласила.

Мы все на жёстком карантине.
Бросаю вызов я судьбине!!!
Пусть не создам стихи-шедевры,
Хоть сохранятся мои нервы.


Рецензии
Да,тематика поменялась!Стала грустно-весёлой!

Красик Эльвира   18.05.2020 15:33     Заявить о нарушении