распогодится

Завтра, все распогодится
В сердце твоем, в глазах
Солнце в постель попросится
С радостью на устах

Завтра дожди весенние
Словно на юг - уйдут
Слёзы - хоть и спасение
К платью не подойдут

Не подойдут к помаде
И к красоте души
Ты позвонивши Маме
С жалобой не спеши

Ты не спеши подруге
Слова о нем сказать
То, что в семейном круге
Не поспеши марать

Ссора, порой бумажна
Стоит банальных слов
Любит! А это важно
Значит, простить готов

Значит, ему два слова
Можешь сказать любя
Если простить готова
Ссора, не для тебя

Чаще включая грёзы
С глаз, убери капель
Ведь, выключая грозы
Мирит двоих постель.

            
                Germany Bonn
                Седьмое время года
                Q 2020
                Подруге


Рецензии
Понравилось очень!Классные строки!

Роман Османкин 2   10.11.2020 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, мой друг!

Елена Шефер   27.11.2020 17:31   Заявить о нарушении