Душа поэта

Простая ручка и листок бумаги
Желанье сердца правду рассказать
Талантлив ты иль сроду гений
(неважно что из этих привилегий)
Есть опыт, в этом благодать

У одного есть ДНК от папы
А у второго вдохновеньем осинять
А кто то научился и верлибром
И глубиною мысли всех пленять

Есть восхищенье от эмоций,-это правда
Красиво,словно песней рассказать
А у кого то боль простая
Её он может передать

И соловей,и воробей несут отраду
Приятно слушать,и попробуй описать
Но вот два слова прозвучали
Прямо в точку( ты применил и счастлив соблюдать)

Поэты разные,-прекрасно
Делиться мнением согласны
И каждый может передать
Букет фантазий,освеженье,свежий взгляд.


Рецензии