Я срал

Я срал на принципы природы,
Что даровала нам Земля,
И срал на прочие невзгоды,
Надеюсь, это всё не зря.

Хотел бы улететь я в небо,
И там запечься на костре,
И от дерьма и ширпотреба
Скривиться в чёрною дыре.

Меня тошнит от этой расы,
Мне лучше с волком по****еть,
Его страшнейшие гримасы
Получше многих ваших ведь.

Но я всего лишь глупый мальчик,
Который вам плюёт в лицо,
Потом достану средний пальчик
И покажу своё яйцо.


Рецензии