Таю

Пр:
Таю, таю, таю, таю,
Поцелуй твой на губах,
Дарит мне частичку рая,
На счастливых берегах.

Таю, таю, таю, таю,
Рай нашёл в твоих глазах,
Без тебя, как жить не знаю,
Без тебя уже никак.

Милая, нежная, нежная,
Как я люблю тебя...
Зимами снежными, снежными,
Снег заметал меня.

Я пропадал без ласки,
И без любви твоей...
Встретил тебя, моя сказка,
Тая средь зимних дней,

Пр:
Ты подарила берег,
Берег моей мечты...
Знал я, на целом свете,
Мне всех дороже ты.

Милая, зимы снежные,
Уж не страшили меня...
Губы твои, нежные,
Холод согрели дня.

Пр:


Рецензии