05. 05. 2020г

Грязные танцы и потные руки,
Стан твой истерзанный сотнями рук.
Муки души это страшные муки,
Это как нежное тело на крюк.

Ты выживала не зная блаженства,
Ласки не знала, не зная любви.
И  понимала лишь логикой женской
Русские Храмы стоят на крови.

Пьяная, рваная или царица,
Людям на радость, а Богу на грусть.
Нынче сынов твоих скорбные лица,
Милая, добрая, вечная Русь.

Пулю в висок, это плёвое дело,
Змеями жальте, аль сворой трави...
Родина, Родина, как же несмело
Мы возвращаемся к Божьей любви!


Рецензии