Ода розовым очкам и наивным дурачкам

Мне мама всегда говорила с утра:
"Очки цвета розы давно снять пора,
Все дети, как дети! А ты в облаках..."
И я лишь кивала покорно, слегка
Очки не снимались. И я к ним привыкла.
Ведь розовых стекол чудесна палитра!
Мне небо казалось волшебно-лиловым.
И верить всем сказкам была я готова )
Нет лучше оттенка, чем розовый нежный...
Примерьте незримо,  в сем цвете одежды
Ну как ощущения? Чем воздух пронизан?
Одно вдохновенье и счастья эскизы.
Совсем никому и ничем не мешая,
Я розовый верно любить продолжаю!
И там, где другой видит серые тучи,
Я вижу уже нежно-розовый лучик )

5 мая 20год


Рецензии