Голодный зверь, у этой жизни на балу

«Ты», мразь- которая в жиру;
«Ты мразь- в жиру, что поверх в «шоколаде»:
Бесчестной, грязной власти- «мега-жопа», на торжественном пиру,
Ну что тебе- ещё, блатному рылу сущей власти, от народа надо?!»

Чем накормить тебя ещё???
Чью душу, ты мечтаешь выжрать???
-Что повелишь скормить, на «милость божью» зверю своему?
-Что сука, сущности господской- ещё наддать?

У всего мира, сутью-сущей на виду.
Велик оскал звериной пасти, не на радость:
-Хитёр,
Голодный зверь, у этой жизни на балу.
Суров,-
Но духом, всё-же гадким удался не в крохотную малость;

Терпеть- уж «Вам», и «нам» невмоготу!


«Голодный зверь, у этой жизни на балу».


Рецензии