Что велено изрек

---- НЕ справился с заданием,-
Сказал ему Витек..
---Ну, как же...
--- Знаю, знаю. Что велено --изрек.

ОТ матюгов пирания
Должна была сбежать.
Не знал --не оправдание...
Кому ответ держать?

... Димон ждал Шизу честно
Три ночи напролет
В машине милицейчкой...
Айда к Гертруде -- ждет.


Рецензии