Стойте и посмотрите!

Стойте и посмотрите,
Чужой не ища вины!
Каждый момент ловите,
Прожитый без войны!
Молитесь пока возможно,
Ночами в домах и днём!
Действуйте осторожно,
Всегда, везде и во всем!
Стойте и посмотрите,
Что Господь попустил.
И от души просите,
Чтобы он дал вам сил!
Одна нам дана задача,
Как дальше мы будем жить!
А всё быть могло иначе,
И стоит благодарить,
Что не совершилось потопа,
Не смыло морской волной,
И думайте, видно что-то,
Могло быть тому виной!
Что нас не накрыло пеплом,
И нас не сожгло дотла.
Думайте люди о светлом,
И не желайте зла!
Думайте люди о главном
И не о чем другом,
Как в нашем мире Славном,
"Правильно" мы живём!
Дал нам Всевышний бонус,
Дал нам Господь аванс,
Не потеряйте тонус,
Не упустите шанс!


Рецензии