Боюсь за докторов

Боюсь ли быть я не здоров,
Коронавирусом сражённый?
Боюсь! Боюсь за докторов,
Что кто-то будет заражённый.

Боюсь в долгу остаться вечном
Перед спасателем - врачом
За героизм его, сердечность.
Боюсь не думать ни о чём.

Боюсь кому-то в тягость быть,
Корить себя за свой проступок.
Себя ведь можно не любить,
Но не любить других – преступно.

 04.05.2020         Виктор Куц


Рецензии