Мы

~ Я боюсь однажды проснуться и понять, что тебя больше нет. Нет ни твоего голоса, ни твоих рук, ни твоего запаха, ни твоего дыхания.
~ Я знаю, что ты всегда рядом и совершенно не важно в каких мы сейчас отношениях, сердимся ли, или живём в мире.
~ Я верю, что какими бы путями мы не шли, сколько бы боли не испытали, всё будет хорошо.
~ Я понимаю, что ничего не приходит легко, что ничего не вечно, но попытаться стоит.
~ Я думаю, что каждый заслуживает счастья.
~ Я люблю нас. ;


Рецензии