Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет –
И загляну тебе я в образ.
Глаза все те же, как всегда –
Да, только грусти ещё больше.

Уверен ты… Чего же лгать –
Мы победим: и ложь и зависть.
Под руку. Снова, мы пойдём –
И улыбнёмся…  Глядя правде.


Рецензии