Обет

Май!
Любовь отдай!
Мне жизнь верни!
И счастие моё возобнови!
Зажги огонь в глазах.
И растяни улыбку на устах.
Расправь остатки крыльев на спине
Мне.
Ты!
Красой души затмишь планеты!
Теплом согреешь сердце гетто.
Разверзлась бездна, переправы нет. Но,
Ветер буйный в волосах
Рассеивает в теле страх,
На теле теребит одежды-
Надежды.
Я
Понял, мне не удержать тебя.
Открыты двери. Дни уходят в лету.
Я видел яркую комету,
Она, как ты,
Предвестник темноты,
Сгорает в атмосфере лета.
Вето
Нам
Наложено на шум и гам.
На ложь и на войну.
За нарушение идём ко дну.
Назад дороги нет.
Я небу дал обет.
И я храню его
Всецело.


Рецензии