Разврат в театре

     или СКВЕРНАЯ ПАРОДИЯ-2
       (подражание)

                Герда беременна. Триппер у Кея.
                Сказочник, грусть самогонкой развея...
                Борис КАМЯНОВ,
                "Детский театр"


                Что-то на печке вторую неделю
                С Бабой-Ягой вытворяет Емеля.
                Витязь задумал за море бежать,
                Так как Горынычу скоро рожать.
                М. ЛАШОН,
                "Скверная пародия"
                (на "Детский театр")


      "Сказочник" сказками
                всех изнасиловал,
      "Советник" советами всех забодал.
      "Снежная" "Кея" сломила насилу и
      водрузила верхом на себя.

      Что-то "разбойники"
                с "Гердой" потеют,
      делая вот уж вторую неделю.
      "Баба-Яга" на "Емелю" сердита:
      печку грозила взорвать динамитом.

      "Витязь" над бедным "Драконом"
                глумился:
      еле "Горыныч" змеёй разродился.
               


Рецензии