С Днём Рождения, Ирина!

Сегодня день рождения у нашей замечательной
поэтессы - стихирянки Ирины Маршал.
    http://stihi.ru/avtor/irinmarshayan


Утром солнышко по крышам
Гладит ласково лучом.
Спишь ли ты ещё, Ириша
Иль колдуешь над стихом?

Посмотри же, как  чудесно
Мир приветствует, любя,
И задорной майской песней
Поздравляют все тебя.

Муза всех опережает - 
На заре подарок шлёт,
И стихами осыпает,
И заздравную поёт.

Ждёт Пегас с утра заранее,
Чтоб с Тобою на Парнас,
К Аполлону на свидание
Вам успеть в волшебный час.

Ну, а Я желаю счастья!
И здоровья!  И любви!
Пусть минуют все напасти
И Тебя, и всех родных.
                07:00  05.05.2020


Рецензии
"на заре подарок шлёт " добрая душа с утра уже подарок,"пусть минуют все напасти" ,Галина Андреевна красивые\слова и доброе пожелание ,с уважением

Гала Смирнова   07.05.2020 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка,
Тёплых и ласковых майских дней.

Галина Самоленкова   07.05.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.