На последних лучах заката

Жадно перерываю твои сохраненки каждый день,
Нет, я не пропал, просто жду, когда зацветет сирень.
Во сне мы постоянно, что-то рисуем, хахочем, целуемся.
На яву снова маска, вперёд, маскируемся.

Если губы твои были богом, я бы стал верить в него.
Мне бы сил хоть немного, чтобы поверить в себя самого.
И пускай все будет ошибкой, я всеравно отказать не смогу,
твоему стану и взгляду манящему, я с тобой убегу.


Рецензии