Не выгнать, а утешить

-- Зачем вы перегадили
Задание,  "Истец"
В любовные свидания?
Очнитесь, наконец!

Дано: антисоветчица.
Задача: наказать.
А методы и средства
Не с вами обсуждать.

Накрылась уголовная
История у нас,
Как только по головке
Погладила...Абзац!

Она рыдала -- Дима
Все слышал -- и тотчас
Сдалась и невредима,
В отличие от вас.

А утром с ней за ручку
К автобусу пошли!
Дал от квартиры ключик,
Наслышана... Колись!

Кто во главе сюжета?
(Переходя на ""ВЫ"
Скажите ---пали жертвой.
Нет выбора -- увы!

-- Ну, как же! Дело было
Совсем наоборот...
-- Тогда вы угодили
В тюремный переплет.

... Не вышло криминала--
Гражданской станет казнь
С вас требуется мало:
Не отрицайте связь.

Как заживут царапины
На шее и лице,
Вину свою загладите
Хотя бы на процент.

Сидите в коридоре,
Изображая стыд.
У вас двойное горе
И подходящий вид.

Все остальное Виктор
С друзьями изречет.
А любопытный выйдет==
Кивните. Вот и все.

Мол, не по доброй воле,
Давно меня "пасла"
Когда был пьяным с горя,
Вломилась и "взяла".

 Раз хочет карьеристка
Других поработить,
Такой опасен "диссер"
Себя бы защитить

Вручаю список этот.
Должны вы обойти
Ппрофессоров совета.
Счастливого пути!


Рецензии