Дождливо- позитивное

А в лужах отражались небеса
Она шагала весело по небу.
И глаз её бездонных бирюза
Отсвечивала в доброе неиссякаемую веру.
Дождь поглаживал холодною ладошкой,
Но улыбка не покинула уста.
И лицо подставив мокрой крошке,
Веселилась девичья душа.
Дождь как будто уносил с собой обиды,
Все тревоги и печали голоса.
И за ширмой слёзной
Стало видно
Как омылась к счастью полоса...


Рецензии