Поговори со мной, моя Печаль

Поговори со мной, моя Печаль.
Я на тебя накину жизни шаль,
Налью тебе я чая с мятой,
Простимся мы с обидой и с утратой.

Я обниму тебя, моя родная,
В раздумьях наших ни конца ни края...
Посмотрим в дождь мы мокрыми глазами
И вспомним все, что было с нами.

Поговори со мной, моя Печаль,
Как не вернуть, чего не жаль.
Прошу, лишь только не молчи!
Не прячь свой крик  моей души!

Не прогоню тебя, моя сестра,
За зимы долгие ты глубоко вросла.
Мы уберем проблемы серых луж,
Заменим сумрак бесконечных  стуж.

Поговори со мной, моя Печаль...
Я подарю тебе тепла янтарь,
Быть может ты отведаешь улыбку,
Исправив мою глупую ошибку.

Пусть одолеют общие мечты!
Долой остатки крыльев со спины!
Нет смысла больше притворяться,
Чтоб нереальной птицею казаться.

Все просто ведь на самом деле,
Мы осознать с тобой успели.
Свет веры перекрасит злую даль,
Истоки перемен внутри,Печаль!

Поговори со мной, моя Печаль...
Пусть ляжет оборотной стороной мораль.
Бог нам отвел определенную длину,
А мы творим и выбираем глубину.


Рецензии